应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>专题新闻>>正文

【2017年迎新专题六】新生喜入校,家长期望多

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-11 | 浏览次数:

荷花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香喜迎远方来客。9月10日,我校在文化路校区和平原路校区共同迎接2017级新生。

来自全国各地的家长穿梭在校园中,他们满怀喜悦与期待,大多数父母表示,商师学术氛围异常浓厚,给学生提供了一个良好的学习条件,他们希望孩子们能好好学习,继续深造;也有父母希望孩子能多多参加活动,锻炼社会能力。一位来自浙江的家长李爸爸正忙前忙后的归置行李,李爸爸说:“希望女儿好好学习,将来找份好工作。”传媒学院编导班的家长王妈妈也表示:“学校的服务太好了,进入校门就有迎新团队,一切工作都是他们帮着完成的,我们根本不用费心。原本还担心天下着雨不太方便,这下好了,一切都不是问题了”。

在家长细心的照料之下,孩子们已经成功步入了人生的新阶段。如今的他们带着家人的期待与美好祝福来到商师,相信他们定能一展抱负,展望未来。(新闻中心:郭鸽 李梦晗 刘媛媛\文)

关闭