当前位置: 首页>>菁菁校园>>正文

我校各学院积极举行“三下乡”动员活动

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-07-04 | 浏览次数:

按照学校2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动安排部署,各学院积极响应并举行“三下乡”动员活动。

6月28日,数学与统计学院举办“三下乡”活动启动仪式。陈树艳副书记强调了此次“三下乡”社会实践活动的重要意义及注意事项,并对相关工作进行了安排部署。张华老师对同学们提出几点要求,她希望同学们树立高度的社会责任感和团队合作意识,在实践中发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,不断提升自身的政治素养。

6月30日,外语学院“三下乡”社会实践活动启动仪式举行。外语学院周运增院长做动员讲话。他指出,暑期大学生志愿者“三下乡”实践活动是发挥大学生人才智力优势,服务经济社会建设的重要举措,对大学生了解国情、奉献社会、增强才干、增强责任感等方面起着重要的促进作用。党总支书记左秀会、校团委副书记蒯秀丽为实践活动志愿者