应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于启用“商师立交”微博平台的通知

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-10 | 浏览次数:

相关机关职能部门:

为进一步服务好学生需求,进一步督办落实学校各项政策措施,共同创建“以学习者为中心”的教育生态,经研究,目前“商师立交”微博平台业已开通和启用,现将有关工作通知如下:

一、平台使用范围及分工

1.后台主管:党政办公室督查督办科

2.相关职能部门范围:党委组织部、团委、教务处、学生处、财务处、招生与就业处、保卫处、图书馆、信息化管理中心、教师评价与教师发展中心、后勤服务中心。

二、工作要求

1.各相关职能部门须确定一名管理员专门负责通过“商师立交”微博平台(二维码附后)发布消息、通知、公告等信息,报党政办公室备案。

2.各相关职能部门要充分利用“商师立交”微博平台,形成“主动发、被动答、互动拉”的氛围,微博发布信息与部门官网要同步发送。利用平台发布信息后,要在文档末注明部门名称。

3.各相关职能部门要及时响应和回应学生关切的属于本部门的求助、质疑、咨询、投诉等问题,严格执行“首问负责制”,涉及学院问题,由相关部门根据问题指向负责一站式解决。各单位指定管理人员每天各时间段都要登录,及时回复相关问题。

4.各相关职能部门禁止发布与工作无关或危害社会公共利益、影响安定团结等信息。各单位指定管理人员对于相关问题的信息发布和回复视为本部门官方回复,因此引起的网络安全问题由本部门承担。

特此通知!

附件:“商师立交”微博平台二维码

商丘师院党政办

二〇一七年九月七日

关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 手机版手机版