应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好开学考勤工作和加强工作纪律的通知

来源:编辑:宣传部信息员 | 时间:2017-08-31 | 浏览次数:

校内各单位:

9月1日新学期开学,为保证全校各项工作的正常开展,现就做好考勤工作和加强工作纪律的有关要求通知如下:

一、各单位负责人要强调工作纪律的重要性,指定专人负责考勤签名报到工作

请于9月1日下午5时前将《签到表》报人事处,过期不候。《签到表》务必本人亲笔签名,不得代签。对未报到人员,各单位要作出书面说明,连同相关书面证明材料(产假、事假、病假、外出进修、访学、读研、旷工等)报人事处。

二、全校教职工必须严格遵守校规校纪,坚守工作岗位,尽职尽责

各单位要严格执行《商丘师范学院关于印发<教职工请销假暂行办法>》的通知》、《商丘师范学院关于进一步加强工作纪律和劳动纪律的意见》,严肃处理各类违犯劳动、工作纪律者。

三、加强平时考勤和监督工作

每周一上午通过学校OA系统报送上周的行政人员考勤结果,每月25日前报送当月的《教学人员履行岗位职责情况月报表》。《月报表》报送时务必将全体教学人员的参加政治理论学习、参加教研活动等情况显示清楚。

从2017年9月起,各部门的考勤情况将在人事处网站进行公示,接受广大教职工的监督。同时,为加强对考勤的监督工作,学校人事处、监察处会同有关部门将在全校范围内进行检查或抽查。如发现虚报瞒报等情况,将追究相关责任人的责任。

《签到表》报送地点:1号行政楼106室.

联系电话:0370—3126827(人事处)

监督电话:0370—3111066 (监察处)

附件:考勤用表格(请到人事处网页下载专区下载)

1.教职工报到签到表

2.行政人员考勤表

3.教学人员履行岗位职责情况月报表

4.商丘师范学院处级干部请(销)假审批表

5.商丘师范学院教职工请(销)假审批表

人事处 监察处

2017年8月31日

关闭